Качество сортов различаются по химсоставу или по себестоимости технологии производства?
Качество сортов различаются по химсоставу или по себестоимости технологии производства?
Качество сортов отличается хим составом так как действие разное, но в любом порошке только шляпки красного мухомора, поэтому вещества те-же просто в разных пропорциях за счет прошедшей обработки.
- низший сорт – содержит “сор” то что не работает
- Первый содержит больше психоактивных веществ за счет исключения сора и процесса активации и отсева.
- Высший и наивысший – реально активнее действуют, – вывод что содержат больше веществ….
Мы не отправляем все свои грибы на хим анализ в лаборатории… Мы разработали свои системы оценки Субъективной Эффективности Мухомора и используем её.
Эффективность микродозинга мухомора определяется нами по разным параметрам.
- Тонизирующий эффекты
- Психотерапевтические эффекты
- Эмоциональные эффекты
- Концентрация, внимание, память и другие когнитивные функции
Таким образом мы собираем свою картотеку исследований различных порошков из шляпок красного мухомора для микродозинга.
Со временем мы сможем делать используя нашу ноу-хау технологию обработки гриба, всё более точные отсевы с повышенной эффективностью.
Я думаю качество зависит от места и времени сбора. Может я конечно ошибаюсь🤔
Да качество микродозинга как и общей эффективности гриба сильно зависит от многих факторов:
- Регион сбора – тут очень много нюансов…
- Место сбора – на солнце в тени, березы или елки…
- Время сбора – начало сезона и конец…
- Виды шляпок – большие и малые…
И перемешивание только этих факторов дает огромное количество вариантов эффективности и эффектов гриба….
Мы нашли способ отобрать шляпки, перемолоть, активировать через заморозку, отсеять, очистить, упаковать и хранить – чтобы эффективность применения для микродозинга была выше.