Качественный микродозинг мухоморов
Закажите качественный микродозинг мухоморов по специальной ноу-хау технологии отсева.
Мы разработали протестировали технология Как поднять Сэм мухоморов.
Субъективная эффективность мухоморов
Для того чтобы почувствовать эффект от применения микродозинга мухоморов, у разных людей выходит разное количество времени.
Ну и сами грибы бывают разного качества. например мухомор красный выросший на солнечной полянке гораздо более эффективен и его Сэм выше.. чем у его собрата вросшего в тени.
Однако и мухоморы выросшие в тени тех или иных обстоятельствах в зависимости от соседства с какими либо деревьями либо удобрения либо ещё по каким-то неизвестным фактором могут быть гораздо более сильными эффективными…
Мухоморы в ярославских лесов могут отличаться от мухоморов выросших на Алтае или в Сибири.
Как мы изобрели качественный микродозинг мухоморов
Так как наши запасы мухоморов быстро истощились с ростом клиентской базы, мы начали активно искать поставщиков и проверять их продукцию.
КарсНео интернет-магазин сушеных мухоморов где мы продаем лучшее качество микродозинга.
Приобретая красные шляпки сушёного мухомора, мы быстро выяснили что качество гриба очень различается.
- Крупные шляпки грибов мухоморов
- Нераскрывшиеся шляпки грибов мухоморов
- Разная интенсивность цвета шляпки гриба
- Разный удельный вес и соответственно плотность гриба тоже имеют значение…
- есть и другие факторы которые трудно объяснить или прочувствовать
Поэтому мы изобрели субъективную эффективность мухомора как шкалу для оценки качества гриба
Можно измерять плотность или удельный вес и в этих понятиях возможно тоже кроется различие по эффективности…
Ну всё же проверка на людях и субъективная оценка эффективности того или иного мухомора выявили некоторые закономерности…
Как мы нашли идеальный отсев сушеных мухоморов
Для того чтобы понять Как это работает мы начали скупать мухоморы и перемалывать их вместе.
Если перемолоть 10 кг мухоморов и размешать всю полученную массу получается что приём например 1 чайной ложки это это скажем так субъективный стопроцентный результат.
Однако мы на этом не остановились и пробовали отсеивать перемалывать мухоморы в разных состояниях при разных температурах через разные сито и диаметр отверстий…
- Разная интенсивность перемола мухоморов
- Разный температурный режим при перемолке
- Разный диаметр отверстий для отсева гриба
- Разные температурный режим при отсеве
- ещё несколько параметров которых мы не будем упоминать так как это действительно наше ноу-хау
Как вы видите при том что есть несколько параметров и в результате их применения получается разный по эффективности гриб.
Как мы измеряли субъективную эффективность гриба после отсева
Мы выделили основных четыре вида отсева и назвали их
- Наивысший сорт
- Высший сорт
- Первый сорт
- Второй сорт
в результате испытаний мы выяснили что если действовать разными способами и осуществлять отсев по разным технологиям то можно прийти к таким показанием как:
- Увеличить субъективную эффективность мухомора в два раза
- Увеличить СЭМ на 50%
- Увеличить СЭМ на 10 20%
- Уменьшить СЭМ на 20%-30%
Как вы видите эксперименты с отсевом при разных температурах и других параметрах принесли свои результаты.
В лаборатории КарсНео (это конечно не совсем лаборатория но интересные эксперименты мы ставили…) Мы нашли способ стабильно улучшается или ухудшается качество 🍄 мухоморов.
Качества именно для применения в микродозинге.
Вы можете заказать качественный перемолотый мухомор и овсяные по специальной технологии с использованием нашего ноу-хау в нашем интернет-магазине.