Качественный микродозинг мухоморов

Закажите качественный микродозинг мухоморов по специальной ноу-хау технологии отсева.

Мы разработали протестировали технология Как поднять Сэм мухоморов.

Субъективная эффективность мухоморов

Для того чтобы почувствовать эффект от применения микродозинга мухоморов, у разных людей выходит разное количество времени.

Ну и сами грибы бывают разного качества. например мухомор красный выросший на солнечной полянке гораздо более эффективен и его Сэм выше.. чем у его собрата вросшего в тени.

Однако и мухоморы выросшие в тени тех или иных обстоятельствах в зависимости от соседства с какими либо деревьями либо удобрения либо ещё по каким-то неизвестным фактором могут быть гораздо более сильными эффективными…

Мухоморы в ярославских лесов могут отличаться от мухоморов выросших на Алтае или в Сибири.

Как мы изобрели качественный микродозинг мухоморов

Так как наши запасы мухоморов быстро истощились с ростом клиентской базы, мы начали активно искать поставщиков и проверять их продукцию.

КарсНео интернет-магазин сушеных мухоморов где мы продаем лучшее качество микродозинга.

Приобретая красные шляпки сушёного мухомора, мы быстро выяснили что качество гриба очень различается.

  • Крупные шляпки грибов мухоморов
  • Нераскрывшиеся шляпки грибов мухоморов
  • Разная интенсивность цвета шляпки гриба
  • Разный удельный вес и соответственно плотность гриба тоже имеют значение…
  • есть и другие факторы которые трудно объяснить или прочувствовать

Поэтому мы изобрели субъективную эффективность мухомора как шкалу для оценки качества гриба

Можно измерять плотность или удельный вес и в этих понятиях возможно тоже кроется различие по эффективности…

Ну всё же проверка на людях и субъективная оценка эффективности того или иного мухомора выявили некоторые закономерности…

Как мы нашли идеальный отсев сушеных мухоморов

Для того чтобы понять Как это работает мы начали скупать мухоморы и перемалывать их вместе.

Если перемолоть 10 кг мухоморов и размешать всю полученную массу получается что приём например 1 чайной ложки это это скажем так субъективный стопроцентный результат.

Однако мы на этом не остановились и пробовали отсеивать перемалывать мухоморы в разных состояниях при разных температурах через разные сито и диаметр отверстий…

  • Разная интенсивность перемола мухоморов
  • Разный температурный режим при перемолке
  • Разный диаметр отверстий для отсева гриба
  • Разные температурный режим при отсеве
  • ещё несколько параметров которых мы не будем упоминать так как это действительно наше ноу-хау

Как вы видите при том что есть несколько параметров и в результате их применения получается разный по эффективности гриб.

Как мы измеряли субъективную эффективность гриба после отсева

Мы выделили основных четыре вида отсева и назвали их

  1. Наивысший сорт
  2. Высший сорт
  3. Первый сорт
  4. Второй сорт

в результате испытаний мы выяснили что если действовать разными способами и осуществлять отсев по разным технологиям то можно прийти к таким показанием как:

  • Увеличить субъективную эффективность мухомора в два раза
  • Увеличить СЭМ на 50%
  • Увеличить СЭМ на 10 20%
  • Уменьшить СЭМ на 20%-30%

Как вы видите эксперименты с отсевом при разных температурах и других параметрах принесли свои результаты.

В лаборатории КарсНео (это конечно не совсем лаборатория но интересные эксперименты мы ставили…) Мы нашли способ стабильно улучшается или ухудшается качество 🍄 мухоморов.

Качества именно для применения в микродозинге.

Вы можете заказать качественный перемолотый мухомор и овсяные по специальной технологии с использованием нашего ноу-хау в нашем интернет-магазине.

Comments are closed.